Thursday, April 6, 2017

Windows 7 All in One ISO 32-64 Bit Free Download



windows 7 all in one ISO 32-64 bit genuine free is now available to download from the secure links provided below. The download comes with all 7 editions of windows 7 iso Home Basic, windows 7 Home Premium, windows 7 professional, windows 7 Ultimate, windows 7 Enterprise and more all in 32/64 Bit files. Main Features of Windows 7 All in One ISO 32-64 Bit Below we have put together some important features of windows 7 all in one latest 2017 updated. This latest pack includes almost all versions of windows 7 AIO. This version comes with improved boot performance for your PC Windows 7 All In One Full Offline Standalone Installer Review and Technical Details Software Detail:     Windows 7 AIO Latest Build Setup Size:              3.71 GBsp; Offline Installer Versions:                 Home Basic, Home Premium, Professional, Enterprise, Ultimate Minimum System Requirement to Install Windows 7 AIO Memory:  Minimum 1 GB of RAM. Processor: 1 GHz or faster Hard Disk Space:  More Than 16 GB of free space Graphic Card:  1366 × 768 Resolution Windows 7 All in One ISO 32-64 Bits Genuine free Download Full Offline Installer link 1   Windows 7 All in One ISO 32-64 Bit Free Download Windows 7 All in One ISO 32-64 Bit Free Download<
READMORE - Windows 7 All in One ISO 32-64 Bit Free Download

Saturday, February 18, 2017

Keren! Yuk! Lihat Cuplikan Komersial dari NieR: Automata Di Sini!



Menjelang dirilis untuk PlayStation 4 dan PC, Square Enix telah membagikan sebuah cuplikan trailer komersial untuk NieR: Automata yang kini tengah ditayangkan pada beberapa stasiun televisi di Jepang. Nah, kamu bisa menyaksikan cuplikannya di bawah ini.

NieR: Automata adalah sekuel untuk game NieR yang pernah dirilis pada tahun 2010 yang menceritakan tentang android yang 2B, 9S dan A2 yang berperang untuk memperebutkan Mechanoid Driven Dystopia yang dikuasai oleh machine lifeforms. Selain itu, NieR: Automata juga akan mendapatkan peningkatan untuk versi PlayStation 4 Pro, dimana game tersebut akan dapat berjalan pada 60 FPS dan kemungkinan dapat memiliki resolusi 4K

Game NieR: Automata sendiri dijadwalkan rilis lebih dulu pada tanggal 23 Februari 2017 mendatang untuk PS4 di Jepang, sedangkan untuk perilisan versi wilayah barat akan segera hadir pada tanggal 7 Maret 2017. Untuk versi PC sendiri akan segera hadir via Steam setelah perilisan versi konsol tahun ini.
READMORE - Keren! Yuk! Lihat Cuplikan Komersial dari NieR: Automata Di Sini!

Sony Ingatkan Gamers Kalau Horizon Zero Dawn Segera Hadir di PlayStation Store!



Beberapa hari lagi Sony Interactive Entertainment akan segera merilis intellectual property (IP) baru miliknya yakni Horizon Zero Dawn untuk perangkat PlayStation 4. Untuk sekedar mengingatkan, Sony juga telah kembali membagikan sebuah cuplikan video yang mengumumkan bahwa game buatan Guerilla Games tersebut juga akan segera tersedia pada layanan PlayStation Store pada pukul 9 malam waktu setempat tanggal 27 Februari 2017 di wilayah Amerika Utara. Sehingga kamu bisa melakukan pre-load lebih dulu sebelum akhirnya resmi dirilis pada tanggal 28 Februari 2017. Kamu bisa menyaksikan cuplikan videonya di bawah artikel ini.
Kehadiran Horizon Zero Dawn sendiri merupakan IP terbaru untuk Sony, dimana dalam game ini akan menghadirkan bentuk game action RPG yang memungkinkan pemain untuk dapat menjadi seorang pemburu yang tengah menjelajahi dunia purba dengan elemen teknologi canggih. Disini pemain akan merasakan permainan RPG yang dikemas dengan gaya baru dan dunia yang baru, sehingga pemain akan dapat bertemu makhluk-makhluk dinosaurus dari jaman purba namun dengan balutan metal diseluruh tubuhnya.
Tentu agar game Horizon Zero Dawn ini menjadi menarik, pihak Guerilla Games juga membuat karakter ikonik yang akan menjadi titik pusat jalannya cerita dalam game tersebut. Karakter wanita Aloy ini nantinya akan memiliki peran yang sangat penting dalam game, dimana Guerilla Games telah mengemasnya dengan beberapa konflik yang akan dapat kamu rasakan.

Rencananya Horizon Zero Dawn akan segera dirilis eksklusif untuk PlayStation 4 pada tanggal 28 Februari 2017 mendatang diwilayah Amerika Utara, sedangkan untuk wilayah Eropa akan dirilis pada tanggal 1 Maret 2017 dan Inggris pada tanggal 3 Maret 2017 mendatang.
Nah, pada acara konferensi pers yang dilakukan Sony untuk memperkenalkan game Horizon Zero Dawn di Filipina, Kru KotGa juga menyempatkan diri untuk melakukan sesi wawancara eksklusif dengan Lead Concept Artist, Guerilla Games, Roland Ijzermans. Dimana kamu bisa melihat video interviewnya di sini.
READMORE - Sony Ingatkan Gamers Kalau Horizon Zero Dawn Segera Hadir di PlayStation Store!

NetherRealm Mengkonfirmasi Injustice 2 Juga Dipastikan Hadir Untuk Perangkat Mobile!



Baru-baru ini creative director NetherRealm Studios mengkonfirmasi lewat kicauan nya di Twitter bahwa Injustice 2 dikonfirmasi juga akan turut hadir untuk perangkat mobile. Selain itu pada perangkat mobile juga akan diberikan fitur baru, mode, serta gameplay yang berbeda dibanding versi konsol. 



READMORE - NetherRealm Mengkonfirmasi Injustice 2 Juga Dipastikan Hadir Untuk Perangkat Mobile!

Bos Xbox Klaim Akan Hadirkan Game Eksklusif untuk PC dari Microsoft!




Seperti yang kamu ketahui saat ini Microsoft telah memfokuskan untuk membuat sebuah platform Windows 10 Store layaknya Steam yang menjadi wadah bagi gamers yang menggunakan sistem operasi Windows dapat menikmati beberapa game eksklusif yang telah bisa dinikmati oleh para pengguna PC. Nah, tentunya langkah yang diambil oleh Microsoft atas pemikiran bos Xbox ini memang belum bisa menghasilkan sesuatu yang berbeda dari kompetitor dan mengambil hati para gamer pengguna PC.
Kali ini bos Xbox, Phil Spencer telah mengatakan bahwa pihaknya berjanji akan segera merilis lebih banyak lagi game eksklusif untuk PC dimasa yang akan datang. Hal tersebut diungkapnya melalui sebuah interview yang dilakukan oleh Major Nelson beberapa waktu lalu.
Phil Spencer mengatanakan "Saya tahu bahwa telah banyak orang tengah melihat game terbaru PC yang telah dirilis oleh Microsoft dan orang tersebut mengatakan kalau game tersebut tidak seperti game PC. Kami tahu kalau untuk membuat sebuah game yang bagus perlu memakan waktu lebih dari satu hingga dua tahun. Seperti contoh Halo Wars 2, saya rasa ini game PC yang bagus. Tetapi kalian mengatakan, sangat disayangkan bahwa game PC harus dimulai dengan game bergenre RTS. Kita tahu kalau serial Halo Wars 1 memang hanya dikembangkan untuk konsol Xbox, dan pada serial Halo Wars 2 kini hadir di Xbox One maupun PC. Alhasil banyak orang bertanya-tanya, apakah ini game konsol? Apakah ini game PC? Dan saya menjawab ya betu untuk keduad-duanyal. Tetapi saya akan mengatakan bahwa sistem operasi Windows yang laris saat ini merupakan hal yang penting bagi Microsoft, dan gaming merupakan salah satu aktifitas yang paling sering dilakukan pada sistem operasi buatan Microsoft ini. Melihat hal tersebut tim Xbox kini telah berkomitmen untuk membuat wadah gaming di Microsoft. Oleh sebab itu, kini tim Xbox berencana akan segera merilis banyak game eksklusif untuk perangkat PC. Kami telah banyak membuat game hebat untuk konsol, dan melihat pangsa gaming PC sangat besar maka hal tersebut sangat penting bagi perusahaan."
Tidak bisa dipungkiri lagi kalau saat ini telah banyak gamer PC yang menggunakan sistem operasi Windows dan wadah untuk bermain game lebih condong menggunakan layanan Steam atau lainnya. Meskipun Microsoft telah mencoba membuat hal yang sama seperti Steam dan sebaliknya Steam juga berusaha membuat SteamOS namun kedua-dua gagal. Seperti saling berkesinambungan, Steam sebagai penyedia wadah layanan gaming dan Microsoft sebagai penyedia layanan sistem operasi yang sepertinya tidak bisa dilepaskan.

Nah, saat ini memang Microsoft telah merilis beberapa game keren untuk PC seperti Halo Wars 2, Halo 5 Forge, Quantum Break, Dead Rising 4, Gears of War 4, dan serial Forza. Dimana seluruh game tersebut hanya bisa didapatan melalui Windows 10 Store dan tidak ada di layanan Steam. Beberapa game eksklusif PC milik Microsoft yang tengah dikembangkan oleh tim developer Xbox yang telah diumumkan diantaranya adalah game MMO bajak laut Sea of Thieves dan kemungkinan akan ada serial Halo terbaru dan rumornya ada serial terbaru dari Age of Empire. Tentu yang dilakukan oleh Microsoft ini guna menarik gamers untuk beralih menggunakan layanan yang telah dibuat olehnya selain menggunakan layanan Steam yang kini lebih populer.
So, akankah Microsoft akan menyudahi kejayaan Valve melalui Steam yang hadir di sistem operasi miliknya? Kita tunggu saja.
READMORE - Bos Xbox Klaim Akan Hadirkan Game Eksklusif untuk PC dari Microsoft!

Wow Ending Sword Art Online: Ordinal Scale Memperlihatkan Teaser "SAO will return"



Hari ini adalah penayangan world premiere film Sword Art Online: Ordinal Scale diseluruh dunia. Para penggemar sangat antusias ingin menonton film tersebut. Nah, pada ending film Sword Art Online: Ordinal Scale ternyata memperlihatkan sebuah teaser "SAO will return," yang secara tidak langsung menyatakan cerita Kirito dan kawan-kawan masih akan terus berlanjut.

Penayangan world premiere film Sword Art Online: Ordinal Scale sudah dimulai, tak terkecuali di Indonesia yang akan berlangsung satu hari saja. Sementara untuk national premiere baru akan ditayangkan pada bulan Maret, hal ini dikonfirmasi langsung oleh sebuah postingan di Facebook oleh akun CGV Cinemas Indonesia yang mengkonfirmasi penayangan secara nasional baru akan dimulai pada bulan Maret.



Sword Art Online: Ordinal Scale berlatar belakang Tahun 2026, dua tahun setelah insiden SAO, sebuah game Augmented-Reality MMO baru bernama "Ordinal Scale" menjadi beken di kalangan kawula muda masa kini. Namun, sebuah keanehan muncul dalam game tersebut hingga Kirito dan kawan-kawan harus menghadapi bahaya baru.

Asuna dan lainnya telah memainkan game ini terlebih dahulu, setelah itu barulah Kirito memutuskan untuk memainkan game yang sama. Hingga mereka akhirnya mengetahui kalau Ordinal Scale bukanlah permain biasa. Nasib hubungan Kirito dan Asuna akan segera terjawab pada film ini. Kru KotGa pribadi sudah tidak sabar ingin menonton film Sword Sword art Online: Ordinal Scale.
READMORE - Wow Ending Sword Art Online: Ordinal Scale Memperlihatkan Teaser "SAO will return"

Sunday, February 3, 2013

cowok ngejar-ngejar cewek sekarang uda gak jaman !

Mulai sekarang, mau ga kita tukar posisi ? Apakah kalian (girls) sanggup membayangkan bila kalian yg selalu mencari cara mendapatkan cowo yg kalian inginkan? bahkan kalian dituntut berpikir bagaimana mempertahankan hubungan kalian?
You dont like it ? Unfortunately u have to do it

Gw cowok normal 19 tahun. Gw ga suka ngejar2 cewe (capek deh), tapiii gw bisa buat cewe2 ngejar2 gw karenaaaa gw berpikir simple n rasional

Kalo kalian semua berpikir "cewe itu manusia misterius", gw melakukan itu. Gw merubah diri gw menjadi cowok misterius yg buat cewe2 penasaran. [gw ga bermaksud nyuruh kalian para cowo utk berubah misterius kyk gw]

Gw melakukan hal yg sama seperti kalian (boys). Gw kuliah jarang masuk (suka cabut). Doyan nge-game. Tapi kalo ngomong sm cewe OKE OKE aja. Wawasan gw luas. Gak da masalah. Nilai2 gw jg not bad. Tampang so so. Tapi dr SD ampe kuliah cewe2 ngejar gw. Penasaran banget sm khidupan gw. Apa kalian beranggapan gw ga normal ? Haha gw itu justru sangat normal!

1. Populasi cewe jaman sekarang makin BANYAK. Dalam teori ekonomi barang yg makin banyak itu PASTI makin turun nilai real nya.

2. Cewe-cewe paket goceng (cantik+pintar+tajir) jaman sekarang berseliweran dimana-mana. Beda hal kalo kalian hidup di jaman bokap nyokap kita. Ini berkat karena asupan gizi yg semakin baik dan kemajuan teknologi kecantikan.

3. Cewe umumnya pada takut jika akan masuk kepala 30 tahun. Artinya si cewe sebaiknya sudah menikah sebelum 30 tahun. Sedangkan cowok (secara sosial) ga ngaruh nikah umur berapa pun.
Ini perumpamaan gw aja ya ibaratnya "lo para cewe lebih pilih mana antara menikah dgn cowok paket goceng (muka = finansial = kepribadian = BIASA AJA) atau lo milih tidak menikah ? okayy let say lo SANGGUP memutuskan tidak menikah. Tapiiii apa lo sanggup dengan tekanan orang tua lo yg pengen gendong cucuk? sanggup denger omongan sekitar lo bahwa lo blom kimpoi di usia yg cukup tua? awas ada perawan tuwaaaa

Hei boys! Apa yg mesti lo takutin sih
Takut ga dapet cewe cakep? cewe jaman sekarang kalo giginya berantakan tinggal di behel! kalo kulitnya hitam tinggal suntik putih! kalo hidungnya pesek tinggal suntik botox!
Takut ga dapet cewe pintar ? yaelah sarjana bahkan magister dari kalangan cewe pun selalu meningkat jumlahnya
Takut ga dapet cewe tajir ? GDP Indonesia aja trendnya naik terus, secara gak langsung kehidupan masyarakat juga semakin baik

Dont too much worry guys Cewe kayak gitu tersedia banyak di jaman edan kayak sekarang (perhatikan: gw tidak sdg membicarakan cewe innerbeauty atau baik hati,itu beda konteks)

Hei girls! coba sekarang kalian menghadap kaca dan tanya sama tuh kaca rias "emangnya selama ini gw dandan untuk siapa? Apa tujuannya?" Kalo gw jadi kaca itu pasti gw jawab "lo dandan cantik supaya dipilih cowok" [kenyataan pahit ].
Ingat yaaa "dipilih" bukan "memilih".
Kalian takut ga dapet cowok OKE (bebet bibit bobot) karena apaaaaa??? Tentu dalam hati kalian sudah tau jawabnya sebab "cewek yg cantik pintar dan tajir di dunia ini SEMAKIN BANYAK". So what ? Sure yall have to fight to get what u want ini sangat logis n masuk akal bahwa kalian berkompetisi dgn sesama jenis untuk dapetin cowo OK, kayak gw

Gw yakin kalian girls membenarkan perkataan gw NAMUN gak mau menyatakan itu di sini SEBAB kalo itu terjadi, sehingga semua cowok tersadar dimana posisi mereka, maka cowok2 akan terbangun dr hayalan mereka slm ini.
Si cewe akan menghadapi kenyataan yang kejam dan akhirnya trit2 di kaskus kebanyakan dipenuhi oleh TS cewe yang judul tritnya "eh jeng gimana sih cara deketin cowok badboy, dll" haha

yang gw mau tekankan:

1. hei boys kalian adalah pemilih, dan kalian girls adalah yang dipilih. Sounds bad? but it happen.

2. buat kalian boys, STOP JADI PEMUJA RAHASIA. Ngapain tiap malem lo korban perasaan mikirin kelakuan cewe yg lo suka. Tiap malem kirim sms, miscall pake privat number, mantau status facebook/twitter, liatin foto upload an nya dia tiap menit capek deeh . Kalo lo suka ya tembak aja langsung, dapet sukur ditolak yaudah. Misalnya lo ditolak kalo perlu bilang ama tuh cewe "cewe paket goceng kayak lo banyak tersedia di bumi tercinta ini" wkwkwk becanda

3. berhenti lah buat bikin trit yg isinya ngejar-ngejar cewe, PDKT sm cewe, atau cara macarin cewe beda agama/ras/finansial dll. Biarin aja mereka (girls) yg muter otak ngelakuin itu semua. Intinya buat kalian para cowo, berhenti lah jadi cowo lembek yg doyan nangis gara2 diintimidasi dengan kelakuan cewe yg semena2, kelakuan cewe yg menganggap diri mereka lebih tinggi dan seolah wajib dikejar-kejar

(Sori gw OOT sedikit) Lagian 2012 masih aje mewek ngejar/galau ditinggal cewek HAHAHA
Kalo lo ngomongin ginian tahun 2000 sih gpp. Wasting time banget mikirin cewe hari gini. Jaman sekarang obrolannya bisnis bro bantuin nih negara lo yg miskin ini pake pajak. Kalo kalian ud kaya, lo mau suruh cewe jilatin pantat lo jg mereka mau wkwkwk *sori lebay

Seandainya deh misalnya kalian boys udah mendapatkan cewe idaman kalian, trus mau ngapain? kimpoi? Ok trus bebas have sex dan halal? Punya anak? Trus uda segitu aja? Sebegitu rendahnya kah cita cita kalian ? Oppzz sori. Kalo kalian ud berkeluarga nanti ga cukup anak isteri dikasih empan pake cinta dan selangkangan
Heh anak muda! Mana kontribusi lo buat negara? Agama? Boro boro : terlalu banyak hal-hal penting lainnya yg lo tinggalkan cm karena hal sepele, CEWE!

PENTING DIPERHATIKAN.....
isi dari trit ini bukan pendapat gue, tapi lebih kepada fakta (gw berbicara dengan alasan yg masuk akal).
READMORE - cowok ngejar-ngejar cewek sekarang uda gak jaman !

Tuesday, November 27, 2012

Jangan Banyak Melamun Kalau Ingin Umur Panjang




Jakarta, Sebuah lelucon mengenai terlalu banyak melamun membuat seseorang mati muda, ternyata ada benarnya juga. Sebuah penelitian telah mengaitkan antara kebiasaan melamun dengan penuaan dini dan memperpendek usia.

Para ilmuwan di University of California, San Fransisco melakukan penelitian mengenai telomer yang merupakan topi pelindung ujung kromosom. Dalam beberapa tahun terakhir ini, berbagai penelitian menunjukkan bahwa memendeknya telomer merupakan salah satu penanda terkuat penuaan dini.

Telomer akan memendek seiring dengan bertambahnya usia, sehingga telomer yang memendek pada usia berapa pun dapat memprediksi berkembangnya suatu penyakit dan kematian dini, seperti dilansir prevention Senin (26/11/2012).

Untuk mengetahui apakah kebiasaan melamun memiliki dampak pada panjang telomer, peneliti menguji 239 wanita yang berpendidikan tinggi dan dengan tingkat stres yang rendah. Peserta penelitian diminta mengisi kuesioner tentang kepuasan hidup, kemudian peneliti mengukur panjang telomer masing-masing peserta.

Peserta yang sering melamun cenderung memiliki telomer yang lebih pendek, yaitu sekitar 200 pasangan basa, yang seharusnya dialami 4 tahun kemudian. Hal ini berarti pemendekan telomer tersebut menyebabkan 4 tahun penuaan dini.

Menurut para peneliti, sebenarnya tidak ada yang salah dengan melamun tetapi melamun biasanya dilandasi oleh ketidakbahagiaan dan perasaan sedih. Stres dan ketidakpuasan terhadap hidup telah dikaitkan oleh memendeknya telomer dalam berbagai penelitian sebelumnya.

Peneliti menyarankan daripada berfokus pada suatu hal yang mengganggu Anda, lebih baik berpikir tentang sesuatu yang lain yang membuat Anda merasa lebih baik.

Tips

Untuk menjaga kondisi telomer dan mencegah penuaan dini, Anda dapat melakukan 6 langkah berikut ini:

1. Merasakan napas Anda sendiri

Sebuah studi dalam jurnal Emotion edisi bukan Juni menemukan bahwa bernapas secara sadar selama 8 menit saja dapat mencegah pikiran mengembara kemana-mana.

2. Cobalah yoga dan meditasi

Sebuah studi tahun 2011 dalam jurnal Psychoneuroendocrinology menemukan bahwa ketika orang melakukan meditasi atau yoga selama empat bulan saja, dapat meningkatkan produksi enzim telomerase, yang menjaga telomer.

3. Bergaul dengan lebih banyak teman

Teman-teman Anda tidak hanya membuat Anda merasa lebih muda tetapi juga dapat melindungi telomer karena pengalaman positif seperti koneksi sosial.

4. Ambil minyak ikan

Penelitian menunjukkan bahwa suplemen omega-3 dalam minyak ikan dapat memperlambat proses penuaan dengan memperpanjang telomer.

5. Tidur malam yang berkualitas

Atasi segala macam gangguan yang dapat mengganggu tisur Anda dan dapatkan tidur malam yang baik untuk menjaga otak tetap tajam.

6. Olahraga

Penelitian menunjukkan bahwa berolahraga secara teratur dapat memperpanjang telomer. Bahkan, olahraga ringan selama 30 menit sehari dapat membuat telomer memanjang setara dengan 10 tahun lebih muda daripada rekan-rekan Anda yang tidak berolahraga.
READMORE - Jangan Banyak Melamun Kalau Ingin Umur Panjang

13 Tips agar Tidak Ditilang Polisi



1. Berdo'a


Kalo kita mau ngapain atau mau pergi kemana aja, pasti diwajibkan baca do’a dulu kan. Nah biar dijalan gak kena tilang Polisi, kamu musti baca do’a anti tilang.
"ya ALLAH.. Selamatkanlah aku dalam perjalanan, jauhkanlah aku dari penglihatan tajam dan beringas pak polisi agar tidak ditilang, Amiiin."

2. Bawa Surat-Surat Lengkap




Jangan lupa sebelum berangkat cek dulu surat2 kelengkapan'nya, seperti: SIM, STNK, KTP, BPKB, KK, Surat kelahiran, Surat tanah, Surat nikah, Surat Cinta (lhoo..!!)

3. Pake Helm




Khusus buat kamu yang pake motor, Jangan lupa juga Selalu bawa dan pake helm kalo mau kemana-mana. (ya.. iyalaah..!!)

4. Kosongin Dompet




Sebelum jalan, usahain bawa uang di dompet secukupnya aja, jangan naro uang banyak-banyak (diselipin aja), kalo perlu dompetnya kosongin aja.
Jadi pas ditilang, bilang aja: "maap pak Polisi, saya ga punya uang". < pasang emot melas + mewek :'(

5. Jangan Ngebut



Kalo dijalan jangan suka kebut-kebutan, inget kata orang tua duku: "alon2, gak nyampe-nyampe. . Tapi kalo udah terlanjur ngebut, trus kena tilang gimana?
Gampang aja sob, kamu tinggal bilang sama pak Polisinya: "Maap pak! bukannya bapak juga ngebut ya? Karna bapak kan bisa mengejar saya yang kata-nya ngebut! Jadi, sekarang siapa yang lebih ngebut pak?” >paling di tabok lo.. )

6. Jangan Gerogi


Biasanya Polisi tuh bisa liat kalo kita punya salah apa ga, karna kadang ada yang gerogi atau berusaha menghindar. jastru kalo kamu lewat depan polisi jangan takut dan jangan gerogi, biasa aja (anggep aja patung!), kalo perlu beri hormat sama pak polisinya.

7. Pura-Pura Kesasar




Trik ini cukup ampuh loh. Kalo kamu lagi dijalan kok dipepet sama pak polisi, trus mau ditilang, kamu langsung bilang aja:
"wah.. kebetulan nih pak, saya dari tadi bingung nyari alamat, bisa minta tolong ga pak, alamat ini dimana ya pak?"

8. Boncengin Temen Cewek


Kalo bisa kamu ajak Doi atau temen cewe deh, kalo misalnya dijalan kok kena tilang, tinggal suruh cewe'nya aja yang maju. Karna biasanya cewe tuh bawel, pinter muka melas, dan pastinya paling jago ngerayu. (Cara ini udah banyak yang ngebukti-in loch, dijamin manjur.)

9. Boncengin Ibu-Ibu


Selain ajak temen cewe, kamu juga bisa ajak nyokap, nenek atau tetangga kamu, poko'nya yang udah ibu-ibu deh.Karna biasanya ibu2 kan bawel juga dan punya 1001 alasan.
Ingat juga: "Surga ada ditelapak kaki ibu". Jadi pak polisi juga bakal segan buat nilang. (takut di kutuk)

10. Pasang Muka Melas




Kalo ternyata kok kamu sampe ditilang polis, usahain kamu pasang muka yang paling melas semelas-melasnya sampe semelas mungkin, pokonya lebih melas dari pengemis deh.

11. Punya Teman Polisi




Cari temen polisi, (yang pangkatnya tinggi), minta foto copy KTA ata kartu namanya, trus kamu selipin di STNK. Tapi kalo kamu gak punya temen Polisi, kamu bisa pasang kartu tanda miskin juga boleh. Biar polisi gak tega. (masa udah miskin masih ditilang juga?

12. Pura-Pura Mogok (Recomended)


Tapi kalo pada dasarnya kamu emang takut sama yang dikasih nama polisi tersebut, pas ngelewatin sekawanan berseragam itu, kamu turun aja dari motor trus kamu tuntun deh motornya, biar dikirain mogok. Nah, pas didepan polisi, kamu minta tolong suruh dorong aja. (Polisi kan pelayan masyarakat)

13. Bawa Motor Butut


Kalo kamu masih takut ditilang sama polisi, kamu pake motor butut yang super jadul aja, dijamin aman (misalnya Vespa). Biarpun butut yang penting bebas tilang. ( Nah kalo ini bakal mogok beneran )

sekian tips dari pengalama ane yah 
gak bertanggung jawab loh :D

READMORE - 13 Tips agar Tidak Ditilang Polisi

Tips mengatasi mabuk dalam perjalanan

Mudik sudah menjadi bagian dari budaya masyarakat Indonesia terlebih saat akan merayakan hari raya. Mungkin diantara kita akan melakukan perjalanan jarak jauh baik melalui darat, laut atau udara. Melakukan perjalanan mudik bersama keluarga adalah satu kesempatan yang benar benar indah dan harus kita nikmati, tapi kadangkala perjalanan kita terganggu dengan adanya anggota keluarga yang terbiasa mabuk saat di kendaraan.



Untuk mengantisipasi masalah mabuk di kendaraan, anda bisa mempersiapkan
Tips-Tips berikut ini:

Usahakan tubuh dalam keadaan fit dan bugar untuk itu disarankan sekali untuk tidur yang cukup sebelum melakukan perjalanan


Siapkan obat-obatan yang dapat mencegah masuk angin, mual dan pusing


Bila anda seorang yang suka mabuk,maka ambilah posisi duduk di posisi depan atau setidaknya ditengah. jangan mengambil posisi di belakang karena getaran/ goncangan lebih sangat terasa pada posisi tersebut


Buatlah senyaman mungkin tempat duduk anda, dengan membawa bantal, selimut dll. Karena biasanya tempat duduk pada kendaraan tertentu tidak cocok dengan postur tubuh kita, sehingga kita tidak bisa menyandarkan badan, leher dan kepala dengan nyaman.


Bawalah sesuatu yang anda sukai dalam perjalanan seperti buku bacaan ( Novel, Majalah, buku cerita, dll ), Perangkat music/multimedia yang bisa membawa pikiran anda nyaman, gunakan saat anda mulai merasa tidak nyaman dalam perjalanan. namun hindari membaca terlalu lama dalam kendaraan.



Selama perjalanan anda boleh mengemil agar tubuh tetap dalam kondisi hangat dan tidak masuk angin.
Jangan memakan makanan yang membuat perut anda mual dan juga meminum minuman yang bisa memancing perut anda mual seperti minuman mengandung soda dan hindari makanan gorengan.


Nikmatilah perjalanan anda dengan melihat lihat panorama alam yang anda lewati saat perjalanan.





TIPS PENGOBATAN

Jika anda terlanjur mabuk dan muntah, minumlah air jeruk atau minuman lain yang mengandung banyak vitamin C, agar tubuh kita tidak lemas dan pusing.




Berikut tips pengobatan jika sudah terlanjur mabuk atau muntah dalam perjalanan:

Cara mudah untuk pengobatannya yaitu, sediakan bahan2 berikut :
1. Jeruk nipis : 2 buah
2. Gula : 2 sendok makan
3. Air masak : 1 gelas

Penggunaanya:
a. Jeruk nipis diperas diambil sarinya kedalam gelas.
b. Tambahkan gula dan air secukupnya
c. Minumlah dengan dicampurkan dengan air hangat








READMORE - Tips mengatasi mabuk dalam perjalanan

Mau naik jabatan di kantor ? coba Tips berikut !

Mau cepet naik karir dari bawah? simak TIPS BERIKUT



Stress karir mandek gak naik-naik? Gaji pun gak naik-naik? Bingung bagaimana cara mengejar jabatan dan posisi?

Berikut adalah TIPS cara Mengejar Jabatan di Kantor
Naik karir itu gampang koq gan

1. Jangan pernah menolak tugas resmi apapun dari kantor...

2. Jangan pernah menolak disuruh belajar pendidikan apapun di kantor...

3. Semua tugas lakukan dgn sungguh2... jangan pernah mengeluh....

4. Jangan kan diberi tugas... kalaupun tak ada tugas, lebih baik ngcung duluan untuk ngambil tugas lain...Walaupun tidak dapat menyelesaikannya dgn sempurna, tapi minimal sudah berani mengambil tanggung-jawab... Selama kita melakukan prosesnya benar, Insya Alloh orang akan respek, karena hasil itu Tuhan yang menentukan...

5. Klo ada acara kumpul2 atau ghatering ambil posisi ngobrol sama senior2 bahkan sama direksi2... bukan mau ngejilat, tapi ngobrol...mencari pengalaman dari mereka yg kita anggap berhasil.... Yg di atas itu seneng lho kalo ada karyawannya ngajak ngobrol....

6. Pelajari hal baru setiap hari
Apapun yang bisa kita pelajari, pelajarilah walaupun hal itu bukanlah bidang kita

7 Belajar dengan cepat
pelajari segala sesuatunya dengan cepat. Mungkin saja dengan itu akan ada kenaikan gaji dan promosi jabatan yang lebih tinggi.

8. Tingkatkan ilmu terkait pekerjaan
Pelajari deskripsi pekerjaan dan pengalaman yang dibutuhkan. Seiring waktu, mulailah menyusun proyek, program dan terapkan ketrampilan.

9. Mengembangkan rencana
Tetapkan tujuan jangka pendek dan panjang untuk mencapai hasil kinerja yang diinginkan atau meraih impian kita untuk menjadi petinggi perusahaan.

10. Kalau rapat, jangan pernah tidak bicara, cobalah kemukanan pendapat... Berusaha memberikan inspirasi pada rapat dan jangan pernah passive...

12. Klo ada orang ngerumpi dan mengeluh, usahakan jangan terlibat dan usahakan selalu menghindar...karena akan melunturkan semangat kerja


Dengan tips berikut, walau bermodalkan ijazah SMA, niscaya akan sampe ke posisi yg diingikan... Dan kalau Perusahaan masih tetep tidak menghargai... Alhamdulillah pasti ada tawaran ada di mana-mana... Dan itu pasti terjadi..
READMORE - Mau naik jabatan di kantor ? coba Tips berikut !