Sunday, February 3, 2013

cowok ngejar-ngejar cewek sekarang uda gak jaman !

Mulai sekarang, mau ga kita tukar posisi ? Apakah kalian (girls) sanggup membayangkan bila kalian yg selalu mencari cara mendapatkan cowo yg kalian inginkan? bahkan kalian dituntut berpikir bagaimana mempertahankan hubungan kalian?
You dont like it ? Unfortunately u have to do it

Gw cowok normal 19 tahun. Gw ga suka ngejar2 cewe (capek deh), tapiii gw bisa buat cewe2 ngejar2 gw karenaaaa gw berpikir simple n rasional

Kalo kalian semua berpikir "cewe itu manusia misterius", gw melakukan itu. Gw merubah diri gw menjadi cowok misterius yg buat cewe2 penasaran. [gw ga bermaksud nyuruh kalian para cowo utk berubah misterius kyk gw]

Gw melakukan hal yg sama seperti kalian (boys). Gw kuliah jarang masuk (suka cabut). Doyan nge-game. Tapi kalo ngomong sm cewe OKE OKE aja. Wawasan gw luas. Gak da masalah. Nilai2 gw jg not bad. Tampang so so. Tapi dr SD ampe kuliah cewe2 ngejar gw. Penasaran banget sm khidupan gw. Apa kalian beranggapan gw ga normal ? Haha gw itu justru sangat normal!

1. Populasi cewe jaman sekarang makin BANYAK. Dalam teori ekonomi barang yg makin banyak itu PASTI makin turun nilai real nya.

2. Cewe-cewe paket goceng (cantik+pintar+tajir) jaman sekarang berseliweran dimana-mana. Beda hal kalo kalian hidup di jaman bokap nyokap kita. Ini berkat karena asupan gizi yg semakin baik dan kemajuan teknologi kecantikan.

3. Cewe umumnya pada takut jika akan masuk kepala 30 tahun. Artinya si cewe sebaiknya sudah menikah sebelum 30 tahun. Sedangkan cowok (secara sosial) ga ngaruh nikah umur berapa pun.
Ini perumpamaan gw aja ya ibaratnya "lo para cewe lebih pilih mana antara menikah dgn cowok paket goceng (muka = finansial = kepribadian = BIASA AJA) atau lo milih tidak menikah ? okayy let say lo SANGGUP memutuskan tidak menikah. Tapiiii apa lo sanggup dengan tekanan orang tua lo yg pengen gendong cucuk? sanggup denger omongan sekitar lo bahwa lo blom kimpoi di usia yg cukup tua? awas ada perawan tuwaaaa

Hei boys! Apa yg mesti lo takutin sih
Takut ga dapet cewe cakep? cewe jaman sekarang kalo giginya berantakan tinggal di behel! kalo kulitnya hitam tinggal suntik putih! kalo hidungnya pesek tinggal suntik botox!
Takut ga dapet cewe pintar ? yaelah sarjana bahkan magister dari kalangan cewe pun selalu meningkat jumlahnya
Takut ga dapet cewe tajir ? GDP Indonesia aja trendnya naik terus, secara gak langsung kehidupan masyarakat juga semakin baik

Dont too much worry guys Cewe kayak gitu tersedia banyak di jaman edan kayak sekarang (perhatikan: gw tidak sdg membicarakan cewe innerbeauty atau baik hati,itu beda konteks)

Hei girls! coba sekarang kalian menghadap kaca dan tanya sama tuh kaca rias "emangnya selama ini gw dandan untuk siapa? Apa tujuannya?" Kalo gw jadi kaca itu pasti gw jawab "lo dandan cantik supaya dipilih cowok" [kenyataan pahit ].
Ingat yaaa "dipilih" bukan "memilih".
Kalian takut ga dapet cowok OKE (bebet bibit bobot) karena apaaaaa??? Tentu dalam hati kalian sudah tau jawabnya sebab "cewek yg cantik pintar dan tajir di dunia ini SEMAKIN BANYAK". So what ? Sure yall have to fight to get what u want ini sangat logis n masuk akal bahwa kalian berkompetisi dgn sesama jenis untuk dapetin cowo OK, kayak gw

Gw yakin kalian girls membenarkan perkataan gw NAMUN gak mau menyatakan itu di sini SEBAB kalo itu terjadi, sehingga semua cowok tersadar dimana posisi mereka, maka cowok2 akan terbangun dr hayalan mereka slm ini.
Si cewe akan menghadapi kenyataan yang kejam dan akhirnya trit2 di kaskus kebanyakan dipenuhi oleh TS cewe yang judul tritnya "eh jeng gimana sih cara deketin cowok badboy, dll" haha

yang gw mau tekankan:

1. hei boys kalian adalah pemilih, dan kalian girls adalah yang dipilih. Sounds bad? but it happen.

2. buat kalian boys, STOP JADI PEMUJA RAHASIA. Ngapain tiap malem lo korban perasaan mikirin kelakuan cewe yg lo suka. Tiap malem kirim sms, miscall pake privat number, mantau status facebook/twitter, liatin foto upload an nya dia tiap menit capek deeh . Kalo lo suka ya tembak aja langsung, dapet sukur ditolak yaudah. Misalnya lo ditolak kalo perlu bilang ama tuh cewe "cewe paket goceng kayak lo banyak tersedia di bumi tercinta ini" wkwkwk becanda

3. berhenti lah buat bikin trit yg isinya ngejar-ngejar cewe, PDKT sm cewe, atau cara macarin cewe beda agama/ras/finansial dll. Biarin aja mereka (girls) yg muter otak ngelakuin itu semua. Intinya buat kalian para cowo, berhenti lah jadi cowo lembek yg doyan nangis gara2 diintimidasi dengan kelakuan cewe yg semena2, kelakuan cewe yg menganggap diri mereka lebih tinggi dan seolah wajib dikejar-kejar

(Sori gw OOT sedikit) Lagian 2012 masih aje mewek ngejar/galau ditinggal cewek HAHAHA
Kalo lo ngomongin ginian tahun 2000 sih gpp. Wasting time banget mikirin cewe hari gini. Jaman sekarang obrolannya bisnis bro bantuin nih negara lo yg miskin ini pake pajak. Kalo kalian ud kaya, lo mau suruh cewe jilatin pantat lo jg mereka mau wkwkwk *sori lebay

Seandainya deh misalnya kalian boys udah mendapatkan cewe idaman kalian, trus mau ngapain? kimpoi? Ok trus bebas have sex dan halal? Punya anak? Trus uda segitu aja? Sebegitu rendahnya kah cita cita kalian ? Oppzz sori. Kalo kalian ud berkeluarga nanti ga cukup anak isteri dikasih empan pake cinta dan selangkangan
Heh anak muda! Mana kontribusi lo buat negara? Agama? Boro boro : terlalu banyak hal-hal penting lainnya yg lo tinggalkan cm karena hal sepele, CEWE!

PENTING DIPERHATIKAN.....
isi dari trit ini bukan pendapat gue, tapi lebih kepada fakta (gw berbicara dengan alasan yg masuk akal).
READMORE - cowok ngejar-ngejar cewek sekarang uda gak jaman !